Wednesday, 21 December 2011

tulisan-tulisan yang perlu dikoreksi yang banyak kita jumpai :)
gini kalo terlalu niat jadi tukang jual pulsa...
(tarif BAB Rp 0,50 / detik hehe )
lanjut..
 "Blutut, fladis, mmc, sken, poto" yang bener gmn bro???cp tau??
"halte Ply Over" hehe bagus-bagus dah berusaha pake bahasa inggris meski apa ya?
sama kaya yang satu ini
CENTRAL PONCEL
CERVICE HP voucher Acesoris
di Jual hape "secon" hehe
pake English coy.. meski bingung asal british... hahay
Rias pengantin, Sanggul, Faisal (kayak nama temen gw haha "facial" kali ea), Krim bad, cuci blou (ngakak hehe)
(klo bokek pecahkan kaca kota amal ini aja gan, gpp kok tapi tunggu berisi dulu ya.. hee)
setelah dapet uang dari kotak amal saatnya ke warung gan, gw laper, mau beli "NASI KUNING CAMPUR KOPI SUSU"

 haha. sayang na di warung tadi gag ada minuman dingin huftt... beli di penjual asongan aja gan..


wah kebetulan nich ada "Mijon, pokariswet, akua, Prutang" serba dingin haha
klo hape rusak bawa ke sini gan..
Service HP: software, HAFT WARE, NO SINYAL MATI TOTAL, BLAANK LCD, MIC MATI, SPIKER MATI, KIFET MACET, HANK (campur aduk bahasane hahaha)




sekian dulu gan postingan hari ini, bila ada kekurangan mohon maaf, bila ada kelebihan buat kamu aja. akhirnya kami ucapkan :

terikamasih atas kunjungan anda, gag tega mau ngetik english nya haha..
salam
KEEP SMILE.. ^____^ hehehe

15 comments:

  1. ternyata disekitar kita pun banyak yang lucu hahaha

    ReplyDelete
  2. mreka sudah berusaha,.. hahahahahahahahha.

    ReplyDelete
  3. sebenernya ada juga pengalaman lucu dari dosenku. di daerah Banyumas ada penjual gorengan yang sok sok pake bahasa inggris dia mengadopsi dari bahasa inggrisnya ayam goreng "fried chicken" berhubung dia jualnya tahu goreng sama mendoan, jadi di tulis di depan warungnya

    djUAL "TEMPE CIKEN" sama "TAHU CIKEN" (tempe goreng sama tahu goreng) hahaha
    tapi sayangnya fotonya belom dihunting gan..... hahaha

    ReplyDelete
  4. 'azmaFithroh AeBr21 December 2011 at 22:38

    wallaaaach,..ikut ketawa wes,..penting like,.
    hahahahahahaaa

    ReplyDelete
  5. keep smile may... itung2 ngilangin penat dari tugas2 kuliah haha

    ReplyDelete
  6. maysarah : oke may... sing penting heppi

    ReplyDelete
  7. wkwkwk ngakak gan....

    ReplyDelete
  8. sangar we le...

    ReplyDelete

terimakasih ^_^