Friday, 11 September 2015

Alhamdulillah, rasa syukur seluas dan sedalamnya saya ucapkan, terlebih setelah sekian tahun mengelola akun +Nganjuk KotaBayu  yang terdiri dari :
  1. FansPage : Nganjuk Kota Angin
  2. Twitter : @NganjukKotaBayu 
  3. Instagram : NganjukKotaBayu
kini resmi bikin logo untuk akun tersebut, semoga semakin baik dan semakin memberikan manfaat kepada banyak orang. 
Ini dia logo baru dari NganjukKotaBayu
logo baru Nganjuk Kota Bayu
 Kota Bayu yang berarti kota angin, dilingkari dengan garis melingkar berwarna biru yang berarti selalu dihembusi angin yang  sepoi-sepoi nan sejuk. Ini interpretasi pribadi saya :)

Oh iya tak lupa saya berterimakasih pada Kang Ardhi yang jago dalam dunia desain. Ia lulusan UGM yang kini sibuk sebagai Chief Technical Officer di WatonMerch, usaha dia dan kawan-kawan dalam pengolahan kulit, khususnya leather keychain,leather bracelet, cable holder dan masih banyak lainnya. bisa custom name atau sesuai design keinginan customer.
Sekilah seperti ini: 

beberapa produksi watonmerch
Lebih jelas silahkan lihat ke Instagramnya : @WatonMerch

Kemudian terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu berbagi informasi tentang kota kita tercinta Nganjuk. 

Demikian yang bisa saya sampaikan, Semoga bermanfaat. Terimakasih. :) 

29 comments:

  1. Nganjuk pundi mas e? Smg nganjuk kota bayu bs memberi mnfaat bt semua

    ReplyDelete
  2. Nganjuk pundi mas e? Smg nganjuk kota bayu bs memberi mnfaat bt semua

    ReplyDelete
  3. Muantep mas. Mugo2 nganjuk tambah nge hits

    ReplyDelete
  4. dibuat kaosnya Mas, ntar aku order, hehehe

    ReplyDelete
  5. Itu yang melingkar tiga warna biru menggambarkan angin berhembus ya mas. simpel make perfect...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, Semoga Nganjuk makin keren...

      Best regard,
      Adi Pradana

      Delete
  6. Keren ya logonya, kapan bisa sowan ke Nganjuk ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pulang ke indonesia, kabar-kabar aja mbak :)

      Delete
  7. Whiiiihihiiii.... ;-( ndrodoos miliii aku mas, soyo ngehits wae nganjuk ndek sosial media, terutama fanspage fb ne nganjuk iku wes mulai stabil like, share, comment e. (h) saluuutt

    lanjutkan mastah

    best regard


    tahta laksana

    ReplyDelete
  8. Nganjuk nan sejuk, pernah lewat Nganjuk..emang sinkron dengan julukannya sbg kota bayu ya mas

    ReplyDelete
  9. keren,,, selamat mas,,, Btw, aku beberapa bulan kemaren sempet kenganjuk, cuma sebentar doang, jadi gak bisa eksplore nganjuk, cuma ke alun alun nganjuk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. paling ga sudah pernah mampir nganjuk.. kapan-kapan lagi ya :D

      Delete
  10. sukses selalu kang adib. semoga nganjuk makin terexplore keindahan dan kearifan budayanya.

    oh ya, saya baru tau nih kalo bayu tuh artinya angin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, pangestune nggih,,
      Semoga memberikan manfaat untuk sesama :)

      Delete
  11. sukses dengan logo barunya mas..
    smoga makin semangat dalam mengelola akun kotanya :D

    ReplyDelete
  12. kota nganjuk memang bikin...adem, ayem, tentrem kang

    ReplyDelete

terimakasih ^_^